leer
leer

  

      Startseite  Punkt  Anfahrt  Punkt  Impressum  Punkt  Datenschutz


Punkt Leer
 
Wild- und Gänsegerichte 2024
Linie
  Wildrahmsuppe „Diana”  (a, d, f) 6,50 €  
 mit verschiedenen Pilzen und frischen Kräutern  
leer
  Wildschweinbraten „Leopold” 19,90 €  
 mit Waldrahmsauce  (a, d, f), mit Waldpilzen, Kartoffelklößen  (b, h, 1, 5) und Apfelrotkohl  
leer
  Wildragout „Waidmann” 21,90 €  
  Ausgesuchtes Wildfleisch  
  in Wildrahmsauce  (a, d, f) mit Waldpilzen, mit Butterspätzle  (a, b, d) und Apfelrotkohl  
leer
  Rehsteak „Hubertus” 32,90 € 
 auf Rosmarinjus 
 mit an in Butter geschwenkten 
 Speck-, Zwiebel- und Apfelwürfeln, 
 mit Kartoffelkroketten  (a, b und Rosenkohl  
leer
 
 
  Gebackene Gänsekeule 25,90 €  
  mit Kartoffelklößen  ()b,h,1,5), Apfelrotkohl,  
  Orangensauce und Maronen  
leer
  Gebackenes Gänsebrustfilet 25,90 €  
  mit Kartoffelklößen  ()b,h,1,5), Apfelrotkohl,  
  Orangensauce und Maronen  
leer
 

Eine ganze Gans (am Tisch tranchiert)
für 4 Personen         136,00 €
(Vorbestellung 3 Tage vorher erforderlich)
mit Kartoffelklößen   (b,h,1,5), Apfelrotkohl,
Rosenkohl, Orangensauce, Maronen,
Bratäpfeln und einer Flasche Rotwein (1l)

Preis pro Person 34,00 €



 
 
 
 
Linie
Änderungen vorbehalten



Bitburger
Bitburger.de
 
Bolten
Bolten-Brauerei.de
Radeberger
Radeberger.de
Paulaner
Paulaner.de
  Gerolsteiner
Gerolsteiner.de