|
|
|
|
Wild- und Gänsegerichte 2024
|
Wildrahmsuppe „Diana” (a, d, f) |
6,50 € |
|
| mit verschiedenen Pilzen und frischen Kräutern |
| |
|
|
Wildschweinbraten „Leopold” |
19,90 € |
|
| mit Waldrahmsauce (a, d, f), mit Waldpilzen, Kartoffelklößen (b, h, 1, 5) und Apfelrotkohl |
| |
|
|
Wildragout „Waidmann” |
21,90 € |
|
|
Ausgesuchtes Wildfleisch |
| |
|
in Wildrahmsauce (a, d, f) mit Waldpilzen, mit Butterspätzle (a, b, d) und Apfelrotkohl |
| |
|
|
Rehsteak „Hubertus” |
32,90 € | |
| auf Rosmarinjus | | |
| mit an in Butter geschwenkten | | |
| Speck-, Zwiebel- und Apfelwürfeln, | | |
| mit Kartoffelkroketten (a, b und Rosenkohl |
| |
|
|
|
|
|
Gebackene Gänsekeule |
25,90 € |
|
|
mit Kartoffelklößen ()b,h,1,5), Apfelrotkohl, |
|
|
|
Orangensauce und Maronen |
|
|
|
|
Gebackenes Gänsebrustfilet |
25,90 € |
|
|
mit Kartoffelklößen ()b,h,1,5), Apfelrotkohl, |
|
|
|
Orangensauce und Maronen |
|
|
|
|
Eine ganze Gans (am Tisch tranchiert)
für 4 Personen 136,00 €
(Vorbestellung 3 Tage vorher erforderlich)
mit Kartoffelklößen (b,h,1,5), Apfelrotkohl,
Rosenkohl, Orangensauce, Maronen,
Bratäpfeln und einer Flasche Rotwein (1l)
Preis pro Person 34,00 €
|
|
|
|
|
|
|
| | |
| Änderungen vorbehalten |
| |
|
|