|
|
 |
|
Wild- und Gänsegerichte

|
Wildrahmsuppe „Diana” (a, d, f) |
6,70 € |
|
| mit verschiedenen Pilzen und frischen Kräutern |
| |
 |
|
Wildschweinbraten „Leopold” |
20,90 € |
|
| mit Waldpilzsauce, Kartoffelklößen und Apfelrotkohl |
| |
 |
|
Wildragout „Waidmann” |
22,90 € |
|
|
aus Wildschwein und Hirsch, mit Waldpilzsauce, Spätzle und Rotkohl |
| |
 |
|
Rehsteak „Hubertus” |
32,90 € | |
| auf Rosmarinjus | | |
| mit an in Butter geschwenkten | | |
| Speck-, Zwiebel- und Apfelwürfeln, | | |
| mit Kartoffelkroketten (a, b und Rosenkohl |
| |
 |
|
|
|
|
Gebackene Gänsebrust oder Gänsekeule |
28,90 € |
|
|
mit Kartoffelklößen ()b,h,1,5), Apfelrotkohl, |
|
|
|
Orangensauce und Maronen |
|
|
 |
|
Eine ganze Gans (am Tisch tranchiert)
(Vorbestellung 3 Tage vorher erforderlich)
mit Kartoffelklößen (b,h,1,5), Apfelrotkohl,
Rosenkohl, Orangensauce, Maronen,
Bratäfeln und einer Flasche Wein
Preis pro Person 35,00 €
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
| Änderungen vorbehalten |
| |
|
|