|
|
 |
|
Wildgerichte

|
Wildrahmsuppe „Diana” (a, d, f) |
4,90 € |
|
| mit verschiedenen Pilzen und frischen Kräutern |
| |
 |
|
Wildragout „Waidmann” |
17,90 € |
|
|
Ausgesuchtes Wildfleisch |
| |
| in Wildrahmsauce (a, d, f) mit Waldpilzen, |
| |
| mit Butterspätzle (a, b, d) und Apfelrotkohl |
| |
 |
|
Wildschweinbraten „Leopold” |
19,90 € | |
| in Wildrahmsauce (a, d, f) mit Waldpilzen, |
| |
| mit Kartoffelklößen (b, h, 1, 5) und Apfelrotkohl |
| |
 |
|
Rehsteak „Hubertus” |
28,90 € | |
| auf Rosmarinjus | | |
| mit an in Butter geschwenkten | | |
| Speck-, Zwiebel- und Apfelwürfeln, | | |
| mit Kartoffelkroketten (a, b und Rosenkohl |
| |
 |
|
|
|
|
|
 | | |
| Änderungen vorbehalten |
| |
|
|