|
|
|
|
Rumpsteaks und Co. Rumpsteak (ohne Fettrand) und Rinderfilet
|
Rumpsteak (200 gr) |
21,90 € | | |
mit Knoblauchbutter (d) | | |
|
|
Rumpsteak (300 gr) |
30,90 € | | |
mit Knoblauchbutter (d) | | |
|
|
Pfeffersteak (200 gr) „Madagaskar” |
23,90 € | | |
mit feiner Pfeffersauce (a, d, g, 1), Pommes Frites | | |
|
|
Holzfäller Rumpsteak (200 gr) |
24,90 € | |
|
mit gebratenen Champignons, Zwiebeln | | |
|
|
Rinderfilet (200 gr) |
27,90 € | | |
mit Knoblauchbutter (d) | | |
|
|
Rinderfilet (300 gr) |
36,90 € | | |
mit Knoblauchbutter (d) | | |
|
|
Rinderfilet (200 gr) „Madagaskar” |
30,90 € | | |
mit feiner Pfeffersauce (a, d, f, g) | | |
|
| |
Zu den Gerichten reichen wir wahlweise Pommes Frittes oder Kroketten und Salat vom Buffet
|
|
|
| | |
| Änderungen vorbehalten |
| |
|
|